VS_GERICHTE S1 22 115 vom 23. Mai 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 115 JUGEMENT DU 23 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Fortuna Protection Juridique SA, 1260 Nyon 1 contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), 1951 Sion, intimé (art. 16 et 30 al. 1 let. d LACI ; assignation, suspension pour refus de travail convenable)